Torta Carioca

Torta Carioca

Ingredientes

2 ovos

1/2 xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de água

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 cenoura picada

Sal à gosto

Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

500grs de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

4 tomates em rodelas

4 bananas prata maduras picadas

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

2 xícaras (chá) de queijo meia cura picado

Sal à gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa.

Despeje metade em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos e sirva.

Nenhum comentário: