Sanduíche de almôndega de frango



300g de coxa e sobre coxa de frango moídas
1 ovo
2 dentes de alho picados
10g de tomilho (1 col. de cafe + ou -)
Sal a gosto
100g de queijo da canastra ralado (pode ser parmesão)
300g de molho de tomate (caseiro fica melhor)
1 maço de manjericão
2 pães de cachorro quente

Modo de preparo
1 - Misture o frango moído, 1 ovo, tomilho e sal.
2 - Fazer as bolinhas e reservar.
3 - Dourar as almôndegas na frigideira por 5 minutos com o azeite.
4 - Aquecer o molho de tomate em fogo baixo e terminar de cozinhar as almôndegas por aproximadamente 10 minutos.
5 - Cortar o pão pela parte de cima, colocar as almôndegas dentro, com o molho e o queijo por cima.
6 - Finalizar com as folhas de manjericão.

Fonte: Site GNT

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