Bolo pavê


Bolo pavê


Fonte imagem: guiadacozinha.com.br


Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 latas de leite fervente (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
200g de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Chocolate em pó para polvilhar


Modo de preparo
 

Bata no liquidificador o leite condensado a maisena e as gemas por 2 minutos. 
Junte esse creme ao leite fervente em uma panela e cozinhe mexendo por 5 minutos até engrossar. 
Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Misture o leite restante, 
2 colheres (sopa) do açúcar e o chocolate em pó. 
Passe os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme. 
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar restante e acrescente o creme de leite e mexa. 
Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.

Fonte:http://guiadacozinha.uol.com.br

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