Cação à milanesa

Cação à Milanesa



Ingredientes:

500 gr de cação em postas
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
40 ml de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de água
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
quanto baste de limão em fatias
quanto baste de AJI-NO-MOTO ®


Modo de Preparo:

Tempere o cação com o sal, pimenta, AJI-NO-MOTO ®, alho, limão e coentro. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado.
Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
Dicas: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

Fonte: Blog Aventurinhando

Nenhum comentário: