Filé de merluza assado à italiana


Filé de merluza assado à italiana

Ingredientes

· 1 kg de filé de merluza

· 300 g de mussarela fatiada

· 1 lata de creme de leite

· 1 garrafa de leite de coco

· 1 cebola

· 1 tomate

· Sal e pimenta do reino a gosto

· Suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
  4. Depois de todos os filés enrolados
  5. Arrume uma bandeja
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
  9. Depois retire para terminar de assar

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

Nenhum comentário: