Ao que "reclamaram" que só tem receita doce, vai aí então uma receita salgada. Espero que gostem e comentem!


Rocambole de Carne Moída


Ingredientes 1k de alcatra moido
200 gramas de presunto fatiado

200 gramas de mussarela fatiada
200 gramas de provolone fatiado

200 gramas de salaminho fatiado
02 ovos
02 col de sopa de farinha de rosca

Cominho a gosto

Pimenta do reino a gosto

03 col de sopa de creme de alho

Sal a gosto



Modo de Preparo

Misture os temperos a carne, junte os ovos e a farinha de rosca,
Sobre o filme plastico estenda este preparado, mais ou menos 35cm por 45 cm.
Coloque em camadas a mussarela, o presunto, o provolone e o salaminho.
Puxe o plastico para enrolar.
Após enrolar tire o plástico e coloque o rocambole em uma assadeira untada leve ao forno(200 graus) pré-aquecido por 40 min.


Nenhum comentário: