Carne com minicebolas









Carne com minicebolas

2 colheres (sopa) de óleo 
14 minicebolas em conserva 800 g de carne bovina cortada em cubos médios 2 cubos de caldo de picanha KNORR 1 xícara (chá) de água fervente 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco 100 g de cogumelo cortado em fatias 1 colher (sopa) de salsinha picada


Modo de Fazer:
1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite as minicebolas até dourarem. Retire-as e reserve. 2- Na mesma panela, coloque a carne e refogue por 5 minutos. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte à carne. Tampe e cozinhe por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo. 3- Espere sair todo o vapor, abra a panela, junte o vinho, o cogumelo e as cebolas reservadas. Cozinhe por 5 minutos. Junte a salsinha e sirva a seguir.


Dicas: 
Você pode utilizar patinho, alcatra ou coxão mole para o preparo da receita. Experimente substituir o cogumelo por palmito cortado em rodelas. Se preferir, utilize cebola comum cortada em gomos.


Fonte: Mais Você

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