Crocantinhos de Fubá e Queijo


Biscoitos de fubá preparado com Caldo MAGGI® de Galinha, leite e queijo parmesão


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque três xícaras (chá) de água e o leite e deixe ferver. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® e mexa para dissolver. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de 0,5cm) e espere esfriar. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado e seco (cerca de 25 minutos). Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Dica:
Você pode conservar este quitute junino bem embalado por até dois dias.
Para você que está recebendo esta receita via e-mail, entre no Blog e veja vídeos de outras receitas. http://amantedaculinaria.blogspot.com

Nenhum comentário: