Legumes na pressão

Legumes na pressão

Ingredientes

· 2 berinjelas cortadas em cubos
· 2 abobrinhas cortadas em cubos
· 2 cebolas cortadas em pétalas
· 2 pimentões cortados em cubos
· 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
· 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· Sal a gosto
· 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
· 1/4 de xícara (chá) de shoyu
· 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
· Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz ou macarrão.

Nenhum comentário: