Buraco Quente ( Sanduíche de Carne Moída)



Esta receita é prática, rápida e deliciosa.
Buraco Quente (Sanduíche de Carne Moída)
  • 1 cebola pequena,
  • sal,
  • 1 ovo cozido
  • pimenta-do-reino,
  • 1 dente de alho,
  • 4 pães franceses,
  • 300 g de carne moída,
  • 2 colheres (sopa) de óleo,
  • 10 azeitonas verdes
  • 2 tomates,
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada,
  • 200 g de queijo prato
Variação: Adicione a gosto, milho, palmito, pimentão picadinho, manjericão, use sua criatividade.

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido
  2. Reserve
  3. Rale o queijo na parte grossa do ralador
  4. Reserve
  5. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
  6. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
  7. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  8. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
  9. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
  10. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
  11. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
  12. Acrescente o queijo ralado
  13. Reserve
  14. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
  15. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
  16. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos
  17. Sirva bem quente

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