Pão de Batata Recheado



Pão de Batata Recheado

INGREDIENTES PARA A MASSA:

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de açúcar

- Sal a gosto

- 2 envelopes de fermento biológico seco

- ½ xícara (chá) de leite morno

- 2 xícaras (chá) de purê de batata

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 ovo

- 1 gema para pincelar


INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:

- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos


INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso


Modo de Preparo:

Massa:

Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa. Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.

Mais receitas em : http://amantedaculinaria.blogspot.com

Nenhum comentário: