Farofa de Abobrinha

Farofa de Abobrinha

Farofa de Abobrinha
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

- 6 colheres de sopa de Qualy Cremosa
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher de chá de sal
- 3 Abobrinhas médias raladas em lascas grossas
- 2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
- 1 maço de Cheiro-verde pequeno picado

Modo de Preparo

- Aqueça a margarina Qualy Cremosa numa panela de fundo largo 
e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
- Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos,
sem deixar que amoleça muito.
Toque Especial: Substitua a abobrinha por um maço de couve picada e
junte 2 fatias de Bacon Sadia picadas e douradas.
- Acrescente a farinha de mandioca e o sal, misture bem e retire do fogo.
Por fim, acrescente o cheiro-verde.

Toque Especial: Acompanhe frango assado com esta farofa.
Para enriquecer o prato, aproveite o suco do cozimento do frango,
misturando-o à farofa no final do preparo.

Fonte: Site do programa Mais Você

Mais receitas em: http://amantedaculinaria.blogspot.com

Nenhum comentário: