Coxinha com Nutella (TOP)







Ingredientes da massa

1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


Ingredientes do recheio

1 pote medio de Nutella
(coloque no congelador para ela firmar, não é congelar)

Modo de preparo da Massa:

Em uma panela, misture os ingredientes, exceto a farinha.
Leve ao fogo e antes de ferver acrescente a farinha de trigo.
Mexa até que as bolinhas de trigo se desfaçam.
A massa vai ficar grossa como uma polenta e desgrudar do fundo.
Desligue o fogo, jogue a massa em uma pedra e sove até ficar bem lisa.
Deixe esfriar.


Preparo da coxinha

Corte uma bolinha de massa e achate-a com os dedos formando um “chapeuzinho”.
Coloque a Nutella e feche o “chapéu” com a palma da mão.
Passe a coxinha na farinha de trigo, depois no ovo com leite e por fim passe na farinha de rosca.
Frite a coxinha. Está pronta para se lambuzar com essa delícia.

Dica: Depois de frita, passe por uma mistura de açúcar cristal e canela. Vai lembrar o gosto de churros.
(Vai ter três delícias de uma vez só, coxinha, nutella e churros)
Huuuummmmmmmmm




Nenhum comentário: