Salmão ao molho de ervas - Coma sem moderação!

Salmão ao molho de ervas
(Coma sem moderação)


Domingão, recebi um amigo aqui em casa e fiz esta receita. Foi um sucesso!
Diferente da receita não utilizei o salmão em filé, fiz postas, pois comprei um salmão inteiro desvicerado com cerca de 1,100 Kg .Acompanhei com uma salada de tomates, arroz branco e batata palha e para beber uma coca-cola geladinha!!!
Simples, rápido, fácil e muito, muito saboroso !!!
Bom aproveito!
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Um pouco sobre o Salmão:
O salmão é o peixe retratado em uma das raras pinturas rupestres que ilustram cenas de pesca, o que indica que, desde a pré-história, esse peixe rico em ômega 3, gordura essencial considerada benéfica ao coração, é apreciado pelo homem.

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Ingredientes:

  • meio quilo de filé de salmão fresco (ou postas)
  • meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® normal ou Light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • meia colher (sopa) de salsa picada


Modo de Preparo:

Tempere os filés de salmão com o FONDOR MAGGI® e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure acebola.
Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ®, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture. Sirva a seguir sobre os filés de salmão.

Dica:
Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.

Fonte: www.nestle.com.br

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