Pudim de Goiaba

Pudim de Goiaba

Ingredientes :

1 copo de suco da casca da goiaba
1 copo de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maisena


Calda
• Polpa de 2 maracujás grandes
• 1/2 xícara (chá) de açúcar


Como Preparar:

Descasque as goiabas e lave bem as cascas.

Bata no liquidificador com pouquíssima água. Reserve.

Bata todos os demais ingredientes no liquidificador juntamente com o suco das cascas.

Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Umedeça e unte com óleo, uma fôrma de buraco no meio. Despeje a mistura e leve à geladeira por 1 dia.


Em uma panela ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar a fervura.

Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir.

Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.


Vamos experimentar ???


Nenhum comentário: